Calendário de cursos atualizados para 2022!
R$1.500,00
5% de desconto pagando com TED/Depósito/PIX
4x de R$375,00 sem juros
R$1.500,00

O Curso de Sensory Skills Foundation tem como objetivo expor e sensibilizar o aluno sobre o café especial versus não-especial. Tem como objetivo também de permitir que o aluno reconheça os conceitos centrais da análise sensorial e explique por que e como os profissionais do café o utilizam na indústria do café.
 

Pré-Requisitos para esse módulo:

SCA CSP Introduction to Coffee (Recomendado, mas não obrigatório)



Conteúdo Programático:

Um amplo foco será colocado na identificação, descrição e discriminação objetiva do aroma, sabor e corpo nos cafés. Os alunos serão apresentados ao protocolo e à metodologia de cupping da SCA e refletirão sobre a dimensão qualitativa desta metodologia de avaliação.
1) O que é análise sensorial?
2) Porque a análise sensorial é importante para o café
3) Fisiologia Humana
4) Gostos e Aromas Básicos
5) Definir gostos e corpo no café
6) O que é cupping?
7) Degustação de Cafés e suas Características Sensoriais

 

Carga Horária:

8 Horas (Incluindo horário de Almoço)

Incluindo:
1) Exame Teórico Online e Exame Prático
2) *Certificado de SCA CSP Sensory Skills Foundation (Caso seja aprovado nas avaliações)


Mínimo por Turma: 2 Pessoas

 

Local do curso:

Um Coffee Co. Matriz
Rua Júlio Conceição, 553 - Bom Retiro
CEP: 01126-001
São Paulo/SP